Ингредиенты
Зерновые:
125 кг (71.4%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 4.2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (28.6%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 175 кг (100%)
Хмель:
1000 гр (10.8 IBU) | Маунт Худ (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 1000 гр (10.8 IBUs)
Дрожжи:
Gozdawa - Баварское пшеничное 11 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 150 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 30 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Без воздействия».
Другие ингредиенты:
40 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 70°С - 60 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 612.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 569.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1181.7 л
Параметры варки
Эффективность варки: 90 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 90 мин
Размер партии после кипячения: 950 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 989.2 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 855 л. | Температура карбонизации: 5 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 18 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.97 (5.94 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 612.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 569.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1181.7 л
Параметры варки
Эффективность варки: 90 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 90 мин
Размер партии после кипячения: 950 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 989.2 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 855 л. | Температура карбонизации: 5 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей