Ингредиенты
Зерновые:
90 кг (62.1%) | Пэйл Эль (Финляндия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания.
25 кг (17.2%) | Кара Пэйл (Финляндия) цвет = 4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
15 кг (10.3%) | Пшеничный (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
15 кг (10.3%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 145 кг (99.9%)
Хмель:
300 гр (4 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в вирпул.
200 гр (0 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение на вторичное брожение на 10 дн. выдержки.
400 гр (27 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
100 гр (0 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на вторичное брожение на 5 дн. выдержки.
320 гр (23 IBU) | Ярило (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
100 гр (0 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение на 5 дн. выдержки.
Всего: 1420 гр (54 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 5816 млрд. дрожжевых клеток: 58 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 290 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
35000 гр. | Харибо
Параметры варки
Эффективность варки: 72 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 550 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 633.8 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 5816 млрд. дрожжевых клеток: 58 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 290 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 72 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 550 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 633.8 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей