Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Night in the port

Просмотров 1122, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Night in the port Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Rodion
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 27.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 4
0
1. Rodion 2020-10-12, 09:59
Сбродили до 6,5%, стоит уже неделю так без изменений. Температура 14-15С. Дал еще недельку на доброд.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-12, 16:37
Балтийский портер на бельгийских дрожжах? Смело. ))) И очень мимо стиля.
0
3. Rodion 2020-10-12, 18:28
На них что только не варят. По вкусу меня все устроило, особых пряно-перечных бельгийских  тонов не ощутил,может быть сказалась низкая температура брожения. Если на счет засыпи, то венский не захотел класть, т.к. последняя партия была не айс ( имел большие трудности с прохождением осахаривания, а с пейлом от курского солода такого нет.)Если после выдержки  будет не портер, а стаут, шварбир  или еще чего сменю название. А так повторюсь, что хотел пока получил:  плотное согревающее пиво с карамельной солодовой сладостью и ароматом жаренных солодов и хорошей горечью в балансе с ними.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-12, 22:20
"плотное согревающее пиво с карамельной солодовой сладостью и ароматом жаренных солодов и хорошей горечью в балансе с ними." - под эту характеристику подходит большинство темных сортов пива. )))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход