Ингредиенты
Зерновые:
25 кг (18.2%) | Пэйл Эль Дингеманс (Бельгия) цвет = 3.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (36.4%) | Пильзнер Дингеманс (Бельгия) цвет = 1.77 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (9.1%) | Кара 50 Дингеманс (Бельгия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
25 кг (18.2%) | Мюник Дингеманс (Бельгия) цвет = 6 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (9.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение на декстриновой паузе.
12.5 кг (9.1%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение на декстриновой паузе.
Всего: 137.5 кг (100.1%)
Хмель:
250 гр (6.5 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в вирпул.
250 гр (7.7 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул.
250 гр (8 IBU) | Галактика (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в вирпул.
500 гр (0 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение.
500 гр (0 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение.
500 гр (0 IBU) | Галактика (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 2250 гр (22.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 5662 млрд. дрожжевых клеток: 56 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 283 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 76.1 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 2.0 % | Размер партии перед кипячением: 510 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 5662 млрд. дрожжевых клеток: 56 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 283 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 76.1 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 2.0 % | Размер партии перед кипячением: 510 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей