Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

На расхват

Просмотров 525, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

На расхват Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Buba667
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 15.2 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2019-12-21, 14:34
Вайцен просит своих дрожжей. И не просит крупы.
0
2. sibep 2019-12-22, 05:56
Вайцен - с пшеничным солодом и на специфичных дрожжах (напр. ВБ-06). По рецепту 2 непопадания.

Вит - с простой крупой (не солодом) , на  своих дрожжах (выбраны правильно). Обычно используют и корки  и кориандр. Но не обязательно, можно играть хмелем.  По рецепту вроде попали, НО! назвали пиво Вайценом.

Ну и НП с цветом выпадают из выбранного стиля.

Откуда источник рецепта? Откуда ошибка?
Многожды уже на такую ошибку обращали внимание.
Перечитай описание стилей.
0
3. Buba667 2019-12-22, 09:25
Спасибо,  учту
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход