Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

2 часа на вокзале в Чаттануге

Просмотров 1317, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: ИПЭ Новой Англии (NE IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): greengo79

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 39.3 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
1
1. Policija 2021-03-16, 13:58
Я бы дрожжи другие использовал...
В целом рецепт интересный.
0
2. greengo79 2021-03-16, 14:11
Я тоже выбирал между этими и т-58. Нужны были фенолы в пиве. Остановился на этих.
Какие бы вы посоветовали?
0
3. Policija 2021-03-16, 14:15
Я бы чистоту хмеля подчёркивал. Он там дорогой и разный. М44, us-05 или s04 взял бы... ил для вердантов. Но это лично моё виденье, ни к чему не обязывающее
0
6. greengo79 2021-08-24, 13:20
Через несколько месяцев после этого пива, снова сварил НЕИПА на дрожжах US-05. Сразу скажу, S-33 больше понравились. Они видимо меньше перебраживают сахар и больше сладости и тела остаётся в пиве. US-05 более сухо его сбродили
0
4. greengo79 2021-03-16, 14:17
Вполне возможно. Спасибо
0
5. cvaba 2021-03-16, 14:28
S-33 точно не подходят для подчеркивания хмеля. Поддерживаю  Policija.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход