Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ласка

Просмотров 826, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 48 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dis5989855

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 47.1 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. dis5989855 2018-12-09, 10:23
На фото сусло перед брожением..
0
2. Иван (Гость) 2018-12-11, 18:42
брожение 3 день идет успешное активное.
при этом хочу заметить что попробовал сэкономить на дрожжах может кто что подскажет а результатом я поделюсь.
1- начал варить
2- пока вариться разлил  уже зеленое пиво 
3- в оставшиеся га дне дрожжи влил новое савреное сусло...  
Что получится скажу но это так сказать друзья товарищи посоветовали попробовать... у них вроде неплохо получилось.
0
3. Иван (Гость) 2018-12-11, 18:43
на фото рецепта сусло перед сливом на брожение..
0
4. dis5989855 2018-12-11, 18:51
кстати заметил что при настое (хмелевой паузе) если хорошенько помешать сусло перед охлаждением то оно становится гораздо чище...
0
5. dis5989855 2018-12-23, 00:12
И так сегодня переливаю. Выставил на улицу.. температура опускается до 2-3 и переливаю в бутылку
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход