Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крестьянский бланш

Просмотров 508, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Крестьянский бланш Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vetal30035

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 17.9 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
-3
1. Alex-001 2021-09-10, 09:12
Пшеничных хлопьев маловато ,овсяных нужно добавить 5-6%,хмель лучше подойдет(Каскад Цытра) кориандра 0.5-07г/л. Удачных варок.
-3
2. hhhhhhhulk 2021-09-10, 09:51
Цитра и каскад не исторично, придется ставить смешанный стиль пива
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-10, 12:25
При закладке кориандра в 1г/л, как у автора, выбор хмеля второстепенен, так как кроме кориандра ничего слышно не будет. :D
0
4. vetal30035 2021-09-10, 13:27
В предыдущих варках закладывал такое же количество кориандра - во вкусе его почти не было - очень отдаленно чувствовались специи.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-10, 13:32
А вы свежемолотый закладываете или фабричного помола? И еще нюанс: отвариваете в мешочке и после кипа в утиль или свободное плаванье кориандра на кипе, а после - в бродилку вместе с суслом?
0
6. vetal30035 2021-09-10, 21:48
Кидал свежемолотый без мешочка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход