Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ираклий Красный

Просмотров 696, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Ираклий Красный Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Maxis
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 20.0 IBU    Цветность: 13.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. aksuvento 2024-02-22, 11:00
Здравствуйте, а можете пояснить ещё, сколько дней брожения при какой температуре, по карбонизации и созреванию примерно закладывается по данной вашей рецептуре?
0
2. Maxis 2024-02-28, 16:12
Добрый день
Температура брожения указана во вкладке ДРОЖЖИ, 20С
На счет количества дней у каждого может получится по разному. Я не трогаю бродильник около 10 дней, потом начинаю мерить плотность. Калькулятор подскажет к какому значению КП вы должны приблизиться. 3 дня без изменений и на розлив.
Карбонизация 10-14 дней и в подвал +12С. После недели в прохладе начинаю дегустировать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход