Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Хромая лошадь
Просмотров 450 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 41.6 IBU
Цветность: 4.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6.5 кг (50.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 6.5 кг (50.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 13 кг (100%) Хмель: 100 гр (12.4 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в вирпул. 100 гр (18.5 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в вирпул. 100 гр (10.7 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в вирпул. 100 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 100 гр (0 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 200 гр (0 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 700 гр (41.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 513 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 170 мг/л, Сульфаты: 140 мг/л, Хлориды: 212 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 52 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 19.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 71.9 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 57.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 02 | Итоговый объем СO2 = 2.58 (5.16 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 93
Любопытных: 43
Пивоваров: 50
VVVVV , asid5 , Kapitalist , andrey8477 , SlavaSok , podvox , мамон , Ареометр20-30 , Wooolf , BillyJohns , КонфиК , servlba , BoldLi , Elandreyko , arybiakov , fugass , opal727 , Namod , oncore , psv20778 , Corruptionist , superknk , doc64 , qd_maroder , Aleksandrs , almclash , Zxter , dj_fox , Babyka85 , prick , y503xa123 , suh , Lekseyufacom , Goryo , vall87 , Maks_Shlykov , Malanja , Seriy , D_Light , thegsminc , ddmmnn , freddyy , виннибух , AleBakash , emalukha , MontazhNIK , FALCON_85 , Ioann , Osvat , Samovar7561
Сегодняшние пивовары