Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Котопес ver 2.1

Просмотров 673, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Котопес ver 2.1 Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vlad222

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. klimkin 2022-04-14, 15:07
Добрый день! Подскажите в каком кол-ве и на каких этапах вносите аскорбиновую кислоту?
0
2. vlad222 2022-04-14, 15:54
в затор и при розливе в кеги
...количество? ну так на кончике ножа)
0
3. klimkin 2022-04-14, 15:57
Благодарю)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход