Примечание: аскорбинку еще при переливе в кеги у модератора замечания по поводу названия и выбранного стиля, стиль поменял а название позже, закрыл рецепт для общего просмотра пока не попробую что получилось первая проба на карбоне с неделю примерно есть чуть дрожжевого привкуса еще пусть постоит, бананов даже много показалось)
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 62.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 345 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1.4 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 27.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 52.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 85.7 % Время кипячения: 59 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 44.6 л.
Котопес Американское пшеничное не может быть хугой Хуга не может быть на солоде и м20 И еще десяток нестыковок, которые уже неоднократно обсуждались и комментировались на сайте
Сорян щас стиль поменяю (если это кому то важно) и скорректирую после варки Просто сварил из того что было в остатках а что не так с "Хугой"? Это я так назвал свое пиво, я ж не говорю что это клон Хугардена)