Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

TurbidSwill(Мутное пойло)

Просмотров 1374, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

TurbidSwill(Мутное пойло) Автор: AShmitt
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AShmitt
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. rexfoxxx 2018-04-17, 20:19
дрожжи не те. м21 у мангрува.
0
4. AShmitt 2018-04-18, 09:59
Чем богат.
0
2. ACB 2018-04-17, 20:19
Ещё одно недорозумение, а не рецепт. Не в обиду. Хоть новое название придумывайте. Пшеницы должно быть не менее 50 процентов. Так что ты явно в рецепт не попал. При чем много не соложеной.
0
3. AShmitt 2018-04-18, 09:58
Не попасть, я могу в стиль, не исключено. Но рецепт- мой, так ,что попал 100%. А , если у вас есть рецепт настоящего Hoegaarden, вам повезло. Поделитесь.
0
5. ACB 2018-04-18, 11:27
По названию могу сказать одно, РЕЦЕПТ НЕ ТВОЙ. Придумай свое название и тогда будет твой рецент. Или зачем думать. Напишу как все.
-1
6. sibep 2020-04-29, 17:09
Пойло варите на другом сайте. На этом сайте варят пиво yes
0
7. AShmitt 2020-04-29, 19:13
Вчера сварил, надеюсь, что пойло получится, знатное.Пришлось перевести... Некоторые думают, что если  придумал название ,то рецепт твой. Вот придумал laugh
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход