Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хефелето

Просмотров 553, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Хефелето Автор: Артём
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Артем75

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
-1
1. dimachfilin Модератор  2023-07-21, 15:03
После добавления всех указанных солей у Вас не может быть обратноосмотический профиль B)
0
3. Артем75 2023-07-23, 04:57
Ну да, после....
0
2. БирМир 2023-07-21, 23:57
Ого,как пшеничку хмелем богато сдобрили,наверное и пшеничка не особо почувствуется. Подскажите пожалуйста,в описании добавки в виде "молочки" и хлористого в затор добавлять для рН воды,я так понимаю, когда уже дробина на паузе или всё-таки до затора и тогда в промывочную тоже надо? С какой целью в кипящее сусло добавлять кальций хлористый,сернокислый и соду?
0
4. Артем75 2023-07-23, 04:58
Ну да лишканул сначала, исправил :D
0
5. Артем75 2023-07-23, 06:47
Молочку и кальций хлористый после белковой паузы, выравнить затор до5, 1-5, 2, потом в конце кипа выравнить содой до 5,3-5, 4.
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2023-07-24, 03:19
А кориандр в вайцене что забыл?
0
7. cor 2023-10-17, 12:02
апельсиновую цедру  laugh
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход