Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

KAZAN0VA

Просмотров 517, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Анатолий85

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 42.4 IBU    Цветность: 8.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Анатолий85 2020-01-10, 22:38
Ошибся с температурой в итоге при температуре 58 пиво простояло почти час исправился за 20 минут при 63 осахарилось. Горечь показалась по итогу недостаточной хотя мои сказали что горькое сусло. В следующий раз определенно увеличу задачу коламбуса
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход