Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Каскад
Просмотров 119 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 23.0 IBU
Цветность: 12.2 SRM ()
Примечание: Внесение солода при 40 гр. Сухое охмеление вносить на 8 сутки брожения. Ингредиенты Зерновые: 3 кг (33.4%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (33.4%) | IREKS - Венский / Vienna (Германия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (22.3%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.500 кг (5.6%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.470 кг (5.2%) | IREKS - Ароматный / Aroma (Германия) цвет = 106.0 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.97 кг (99.9%) Хмель: 12 гр (6.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 17 гр (7.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (9.1 IBU) | Лупулин Каскад / Lupulin Cascade (США) - в гранулах, a-к.=11.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (0 IBU) | Лупулин Цитра / Lupulin Citra (США) - в гранулах, a-к.=21.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 7 дн.. Всего: 69 гр (23 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 82.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 338 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 48.7 л Параметры варки Эффективность варки: 65.9 % Время кипячения: 89 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 37.9 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 33 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 3.3 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.053 (13.0 °P); КП = 1.009 (2.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 3 (6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 155
Любопытных: 88
Пивоваров: 67
oooоооhboy , CergeyN , Darkangel , пивной_гурман , Alexsashash , mixo82 , stan , shtopor048 , пИнтагон , Gradus38 , Vasil , Anest , Snowsan83 , Eugene_shtokov , drbaton , Валера65 , VaszAdm , viking_vologda , Mushroomhead , Olegakot , Dimitros , Alsashok , СерБ , rg4214 , nazar-aga , Igor1974 , DrakeK , СергейСТ , filll333 , Mozg , Org , evgenii161 , Cder , Tedi , temavor_73 , SuvaloFF , Ссергей , kamik , КалянычЪ , Evgen84 , Yitman , GoodCat , moonshine161 , Genetic , AndreyOkarin , dark7is , Denni , ALEX-Сибиряк , yershenko , MrDAnger , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары