Ингредиенты
Зерновые:
0.5 кг (50.0%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Чехия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
0.5 кг (50.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 1 кг (100%)
Хмель:
1 гр (7.6 IBU) | Люблинско-Пулавы / Lubelska-Pulawy (Польша) - в гранулах, a-к.=7.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
1 гр (5.8 IBU) | Люблинско-Пулавы / Lubelska-Pulawy (Польша) - в гранулах, a-к.=7.6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
1 гр (2.7 IBU) | Люблинско-Пулавы / Lubelska-Pulawy (Польша) - в гранулах, a-к.=7.6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 3 гр (16.1 IBUs)
Дрожжи:
Olav Sverre Gausemel - Гаусемел | Брожение: 22 °С, Аттенюация: false %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB
Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 80 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 3.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 5.1 л
Параметры варки
Эффективность варки: 0.0 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
Размер партии после кипячения: 4 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 4.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 3.6 л. | Температура карбонизации: 30.5 °С
Праймер:
24 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.21 (4.42 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 3.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 5.1 л
Параметры варки
Эффективность варки: 0.0 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
Размер партии после кипячения: 4 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 4.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 3.6 л. | Температура карбонизации: 30.5 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей