Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Hello, Munich!!!
Просмотров 228 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 8.9 IBU
Цветность: 4.2 SRM
Вайцен/Вайсбир от Deek
НП: 1.052
КП: 1.010
АЛК: 5.6 %
IBU: 8.9
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 8.9 IBU
Цветность: 4.2 SRM ( )
Примечание: Планируется Варка
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (48.4%) | АО «Авангард-Агро» - Солод светлый Авангард (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 81.8 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (48.4%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.2%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.2 кг (100%) Хмель: 5 гр (5.3 IBU) | Магнум / Magnum (Белоруссия) - в гранулах, a-к.=11.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (3.7 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 55 гр (9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Мюник Классик / Munich Classic German Wheat-Style | Брожение: 27 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.9 л Параметры варки Эффективность варки: 76.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 31.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 43.5 или bar = 3 | Итоговый объем СO2 = 3.11 (6.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 69
Любопытных: 39
Пивоваров: 30
ap100058 , paweljack3000 , malv , 6636654dima , Alexey-Tula , Marseille84 , Daugis , 0093113 , arm1tage , Kost228 , QWERTY12333 , Tiffozi , istep1987 , anavrin2000 , deadushka33 , saparin77 , blackboar_33 , koschey3 , Dmitry0710 , yl848372 , Genenesis0004 , Макc , dsb66 , Benson1004 , flestina80 , johnrea , mrdeaths , Валера65 , Сабир , kirduashkin
Сегодняшние пивовары