Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная метель

Просмотров 2063, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничная метель Автор: carterus
Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): carterus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 6.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-22, 14:29
Чего вы категорию игнорите? Вы же планируете варить вайценбок? Почему категория "олд эль"? От британца здесь только карамельный солод.
0
2. carterus 2020-04-22, 17:14
Я подобрал категорию, попавшую по параметрам в этот стиль. Сейчас попробую исправиться. Первая готовка методом частичного затирания blush
0
3. carterus 2020-05-02, 08:21
Для первого раза получилось шикарно. Вкус сложный, а пьётся легко. В следующий раз сделаю всё на солоде (без экстрактов).
0
4. carterus 2020-07-30, 17:24
Через пару месяцев пшеничные ароматы ушли остались карамельно-миндальные оттенки. Короче такое пиво нужно выпивать в течение месяца после созревания
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход