Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский штурм

Просмотров 1364, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бельгийский штурм Автор: carterus
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 28.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): carterus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 17.8 IBU    Цветность: 17.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Pachan 2020-04-22, 10:52
По времени и температуре паузы надо бы озвучить. И что полба должна дать на декстриновой? Да еще и 50гр?
0
2. carterus 2020-04-22, 11:15
Спасибо за быстрый коммент! yes Только учусь формировать рецепты.
Нахожусь по пути от концентратов к частичному затиранию.
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-05, 13:48
У вас после кипа партия - 25л. В ней еще пару литров белково-хмелевого бруха. Откуда на карбон 27л, да еще плюсом и 3л на праймер?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход