Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Герр Дункель 2.0

Просмотров 1641, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dimitros
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 15.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2018-03-21, 17:10
Пшеничного должно быть не менее 50%
2
2. Dimitros 2018-03-21, 18:05
Я читал руководство. Пожалуй вашего комментария не хватает под доброй половиной рецептов пшеничного пива на этом сайте
0
3. cr0acker 2018-03-21, 18:09
Точно
0
4. Dimitros 2018-04-07, 16:48
Первые пробы прошли, пока ощущения смешанные. От темного пива только цвет и немного, совсем чуть чуть вкуса черной хлебной корки. От дрожжей, присутствуют гвоздичные фенолы, но пока не явно. Ждем...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход