Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 45°С - 15 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 15 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 62°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 49.8 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 21.6 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 71.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 54.2 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 57.8 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 42 или bar = 2.9 | Итоговый объем СO2 = 3.55 (7.1 г/л)