50 гр (21.1 IBU) | Элла / Ella (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
50 гр (6.6 IBU) | XJA 436 (ЮАР) - в гранулах, a-к.=14.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 125 гр (42.3 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 22.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 474 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 30 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 39.1 л (гидромодуль 3.55 л/кг) | Промывная вода: 39.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 79 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 57 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 66.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 51.3 л. | Температура карбонизации: 22.5 °С Праймер: