Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Эль Каскадо

Просмотров 2074, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Эль Каскадо Автор: Вольдемар Хомбревер
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): iPivovar
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 17.8 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 10
0
1. Alex-001 2021-04-08, 08:34
Горечи маловато .
0
2. iPivovar 2021-04-08, 14:05
Согласен, но хотелось ароматного пива. Горечь зарезал)
0
3. plooton 2021-04-20, 19:41
При КП 3.1 и 25 IBU не горько будет!
0
4. iPivovar 2021-04-21, 13:04
Скоро розлив , проверю
0
5. пИнтагон 2021-04-24, 15:30
Вот как по мне задачи хмелей на 15 и 1 мин
0
6. iPivovar 2021-04-25, 11:42
Есть мнение , что они бесполезны, типа надо на вирпул и сухое только
0
7. Граф_Пивоварoff 2021-04-25, 12:40
Я просто тащусь с названия. ok
0
8. iPivovar 2021-04-25, 12:48
Что-то испанское)))
0
9. Vadimka7272 2021-04-27, 07:18
Не вижу способ карбонизации.
0
10. iPivovar 2021-04-27, 12:37
Добавил. Карбон из баллона. Можно 6-8 г на литр декстрозы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход