10 гр (1.5 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.1% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 20 гр (16 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 198 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16 л (гидромодуль 3.2 л/кг) | Промывная вода: 14.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 69.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 12.0 % | Размер партии перед кипячением: 25 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: