Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дыхание дракона

Просмотров 2299, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Дыхание дракона Автор: brewer
Стиль: Американский пэйл эль
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): brewer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.060     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 55.1 IBU    Цветность: 9.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 7
0
1. DenAl 2016-10-06, 13:28
интересный рецепт. Отпишитесь что получится по вкусу!
0
2. brewer 2016-10-06, 13:30
Мне и самому интересно что получится. буду оставлять комментарии по мере созревания пива. Варка 06,10,16. (прямо сейчас))
0
3. DenAl 2016-10-06, 14:43
удачной варки! интересное должно получиться сочетание горечи от перца и довольно крепкого пива по алкоголю!
0
4. brewer 2016-10-06, 16:03
Спасибо. Одного перца (обычного с рынка) явно не достаточно. После активного брожения еще парочку кину. Остроты пока совсем не чувствуется.
0
5. brewer 2016-10-28, 17:16
Немного подкорректировал стиль, теперь это АРА. Вкус довольно интересный и приятный, мягкая горечь. Перец не чувствуется (надо ложить больше чем я указал в рецепте) скорее он проявился как специя.
0
6. Алексей (Гость) 2017-02-18, 11:15
Интересно....а если добавить на сухое охмеление Чинук...
0
7. brewer 2017-02-18, 17:38
Была такая мысль добавить американский хмель на сухое. Но я хотел добиться остроты и вкуса пряностей. Сейчас варю вторую версию этого рецепта и вместо перца выбран другой ингредиент. Как будут результаты, выложу рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход