Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Добро пожаловать в Прагу

Просмотров 518, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Добро пожаловать в Прагу Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): FearRider

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 11.6 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-20, 20:18
В вайцене СО - глупая затея. СО эффективней в пиве, очищенном от дрожжей. А вайцен наоборот - весь в дрожжевой взвеси.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход