Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Декабрёнок

Просмотров 960, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Декабрёнок Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): DonPeregon

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 12.1 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Zuslaff 2021-12-05, 11:36
Не раз поднимали эту тему на вб06 у вас будет перекарбон и потенциальная бомба в бутылках. Вб06 диастатикусы сожрут у вас почти все понизив кп и рН.
0
2. DonPeregon 2021-12-05, 13:08
До такого не доходило ещё, тк быстро выпивалось.
Хотите сказать, что после брожения розлив производить без дополнительных сахаров?
2
3. Zuslaff 2021-12-05, 13:33
Достаточно поменять дрожжи, хотя б на lallemand munich.
0
4. DonPeregon 2021-12-05, 13:57
Спасибо, думал об этом. Не зря)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход