Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Daily American Beer
Просмотров 150 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 23.2 IBU
Цветность: 4.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (28.6%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (71.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 3 гр (3.7 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 3 гр (4.3 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 3 гр (3.6 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 3 гр (1.7 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 3 гр (2 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 3 гр (1.7 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 5 гр (2 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 5 гр (2.3 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 5 гр (1.9 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 25 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 25 гр (0 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 83 гр (23.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 71.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 0.2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.1 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 39.6 л Параметры варки Эффективность варки: 66.7 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 9.8 % | Размер партии перед кипячением: 33.3 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 232 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.63 (5.26 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 146
Любопытных: 87
Пивоваров: 59
Alexkol , Nikolelt , BillyJohns , buch74 , Vasil , snow_man_86 , Renatus88 , ikk , AndreyOkarin , Pavelfromcrimea82rus , Валера65 , micke , gmn63 , sepegka , Ферментатор , Санкционный_хмель , Weldix , Res , black_brewer , VanMax , WinWlad , oooоооhboy , Nik_MEDOED , goldennn21 , Cder , andrew200010 , Volk66rus , Sarkin , Бельгиец123 , opanas , Nafanja , Dimitros , Zavolga , Xoma21 , СергейСТ , Doks , Olegakot , Cherny , Angor , SuvaloFF , Gradus38 , lavka42 , CergeyN , Umkahindi , RayDonovan , DrakeK , Logistic , Alex-001 , Tedi , GoodCat , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары