Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черный закат

Просмотров 1805, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sema78rus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.070     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 24.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-08, 11:05
Только это у вас вовсе не бельгийский дуббель, а шотландский ви-хэви. S-33 никогда не были бельгийским штаммом, это универсальный элевый штамм с чистым профилем и умеренной аттенюацией.
0
2. Sema78rus 2021-11-08, 22:52
Как написано выше,варил по рецепту из книги.
P.S.И спасибо за быстрый отклик через 4 года.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-09, 01:00
Я только год как модератор. А рецепт, датированный аж 2017-м, естественно не видел. А вчера вы его апнули, вот и обнаружил в новинках.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход