Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черный англичанин

Просмотров 643, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Beer_Hammer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 19.7 IBU    Цветность: 20.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Kolobok80 2021-02-03, 19:39
Доброго времени суток! Можно ли карбонизировать декстрзой?
0
2. Beer_Hammer 2021-02-04, 00:48
Можно, конечно. Только будет осадок в бутылках.
Сейчас закончилась углекислота в баллоне, поэтому следующее пиво (бельгийский вит), скорее всего буду карбонизировать декстрозой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход