Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цапа

Просмотров 380, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Цапа Автор: m0pssss
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): m0pssss
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 43.0 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Chister 2021-03-02, 08:52
правильная водоподготовка для IPA, APA по советам лучших технологов современности
И при этом даже профиль воды не указан)
Поделитесь уж секретами)
0
2. m0pssss 2021-03-06, 01:38
По рекомендациям около того (ppm), например, :ca 130, cl 240, mg 3, so4 45, na40, hco3 15
Осмос не брал. Я знаю свой профиль, солями подгонял +/-. Главное пропорции. Но без осмоса карбонатов у меня почти 300, что мегагубительно для пива, особенно охмеленного, особенно которое хранится планируется. Я за недели 2-3 выпью, поэтому в этот раз не заморачивался.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход