Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dunkelstator

Просмотров 962, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Dunkelstator Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 65 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ramzes71bgr

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 16.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. ttokarevale71 2020-07-24, 18:47
Думаю Ваш рецепт не подходит под данный стиль. По немецкой пивоваренной традиции, не меньше 50% засыпи должна составлять соложеная пшеница,в данном рецепте её меньше и очень смущает присутствие овсянки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход