Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Blanche Modern Belgium Style
Просмотров 61 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 12.1 IBU
Цветность: 3.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.1 кг (10.9%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (59.4%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (29.7%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10.1 кг (100%) Хмель: 30 гр (9.9 IBU) | Аврора / Aurora Super Styrian (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 40 гр (2.2 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 70 гр (12.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Бельгийский Вит / Belgian Wit-Style | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 535 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 20 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр. | Тмин семя | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 15 гр. | Корки горького апельсина / Померанец | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 39.7 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 80.1 л Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 15.5 % | Размер партии перед кипячением: 71 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 59 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 500 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.79 (5.58 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 90
Любопытных: 54
Пивоваров: 36
zvukovik777 , виннибух , mkv_sp , MELGIBSON110 , kosolapovvn , Sazan , Олег-Омск , prokhor85 , bonusx , pavlovam , TW , Realist77 , iljinskie , Grando , Alex547 , tonypolyansky , rmint , santer277 , Diesel-pinsk , ShekhAV , Nightmarel , Seriy , nik_qwadro , 020069 , Deni , Org , bourn , andrey8477 , danj10 , Amos-Red- , Валера65 , Змей , lestik , UncleRimus , Captain_Grant , Lancer00
Сегодняшние пивовары