Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. (Прим.: Повышение до 72°C со скоростью 1°C /мин. После паузы. рекомендуется сделать йодный тест.)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 2 мин. (Прим.: Повышение до 78°C со скоростью 1°C/мин. После мэш аута. отфильтруйте и промойте водой нагретой до 78°C.) Потребность в воде: Заторная вода: 51.3 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 84.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 136.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 117.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 100 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: