Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Берлинская мартышка

Просмотров 402, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Берлинская мартышка Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MityaDB
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 9.5 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-21, 08:18
Что с эффективностью? 60% экстракта ушло в канализацию. Не жалко?
0
2. MityaDB 2022-02-21, 10:54
Так "Мастер рецептов" подсчитал. Планировал при варке гидромодуль уменьшить и на промывке отслеживать плотность. Что бы еще Вы могли порекомендовать?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-21, 12:12
Да куда уж уменьшать. 3,5 это и так почти минимум для нормального осахаривания. Сколько сусла взяли с фильтрации и какой плотности? Данные совпадают с калькулятором?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход