50 гр (7.7 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 150 гр (26.9 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 618 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 56 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 22.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 78.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.3 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 63.4 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
У вас британский портер с перебором по алкоголю, но никак не балтийский. Балтийский или на лагерных, или на кёльшевых дрожжах, ну и охмеление бех ароматных американских хмелей. Либо "экспериментальное", либо "смешанный стиль", либо снижайте НП до положенной для британского портера.