Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Балт-а-Порте

Просмотров 1966, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Санкционный_хмель

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 24.1 IBU    Цветность: 27.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 4
0
1. TulaMoonshine 2019-02-05, 23:49
зачем карамельный и дарк эль на декстриновой паузе? в начале затирания надо вносить
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-06, 00:04
не хотел спецсолода подвергать отварке
0
3. jurganov 2019-02-06, 10:00
так надо поступать со жженым
0
4. TulaMoonshine 2019-02-06, 16:07
они не дают горечи для такой цветности, вот варил так http://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/shokoladnyj_kofe/2-1-0-12609 отлично получилось без горечи! smiles-pyushie-252
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход