Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Baker Street
Просмотров 107 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 36.3 IBU
Цветность: 12.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (88.6%) | Приволжская мельница - Пэйл Эль (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.5%) | Курский солод - Карамельный 300 (Россия) цвет = 113.55 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.5%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.4 кг (93.6%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (6.3%) | Пивоваренный инвертный сахар N1 цвет = 2.5 L°, экстракт = 73 % | Внесение в котел, кипятить 40 мин. Всего: 0.5 кг (6.3%) Хмель: 25 гр (24.7 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в первое сусло. 10 гр (3.6 IBU) | Брэмлинг Кросс / Bramling Cross (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6.4% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (2.4 IBU) | Брэмлинг Кросс / Bramling Cross (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6.4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 30 гр (5.6 IBU) | Брэмлинг Кросс / Bramling Cross (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 75 гр (36.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 73.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 342 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 80 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35.5 л (гидромодуль 4.8 л/кг) | Промывная вода: 17.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 52.6 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 44.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.04 (4.08 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 106
Любопытных: 57
Пивоваров: 49
Botanik777 , dooh321 , TehNik , Neo_Druid , doc64 , людоед , Egorvasilich , Shizakroid , sudo90 , andrew200010 , oldbudda , porter , scontss , vitek3466 , andrey8477 , GSVG , Kuvalda , Warstein , ewgenw , Валера65 , Alex-001 , GavRosh , buc , Buzik_bas , Vasil , Zmey , ГастроNomik , Fima430 , Местный , BillyJohns , lipanovoleg , Fero , Кардинал54 , Dimitros , Shayunov , Evstdima , Гремлин , Cherny , Lancer00 , FlikMAD , papgen , Dmitri_Kym , alexsimpson , Charuam , gladiolyc , Timans , Warbler , Org , CergeyN
Сегодняшние пивовары