Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Апельсиновый рай
Просмотров 757 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.1 %
Горечь: 24.6 IBU
Цветность: 6.0 SRM
Блонд Эль от cheer
НП: 1.041
КП: 1.010
АЛК: 4.1 %
IBU: 24.6
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.1 %
Горечь: 24.6 IBU
Цветность: 6.0 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (58.8%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (29.4%) | Венский Ireks (Германия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (11.8%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.7 кг (100%) Хмель: 10 гр (17.1 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 10 гр (7.4 IBU) | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 20 гр (24.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 75 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 30 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 6.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 7.6 л (абсорбция зерна 1.4 л/кг) | Всего воды: 14.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 10 л. | Испарение: 16.7 % | Размер партии перед кипячением: 12 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Апельсина чувствуется???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход