Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Андрюшкин перешпель 2 попытка

Просмотров 2118, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 14 | оценить и обсудить

Стиль: Американский пэйл эль
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ACB

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 33.0 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 14
0
1. cr0acker 2017-11-27, 10:22
Крупа мимо стиля, для АПЫ я бы дрожжи другие использовал, плюс на сухое хмеля бы бросил.
0
2. ACB 2017-11-27, 10:55
на 3 попытке попробуем.
0
3. ACB 2017-11-27, 10:56
дрожжи какие?
1
4. cr0acker 2017-11-27, 11:05
Us-05, bry-97, nottingham.
0
5. jurganov 2017-11-27, 11:18
а чё крупа даст? мутность?
0
6. ACB 2017-11-27, 11:25
снижение себестоимости, пеностойкость. добавляю сразу в варку, не клейстерезую.
0
7. Админ 2017-11-27, 11:27
В смысле в варку? Крупу на кипячение???!!!
0
8. ACB 2017-11-27, 11:34
Без кипячения. Вот так. Предварительно ни как не обрабатываю.
0
9. Админ 2017-11-27, 11:51
Как так - "вот так"?
0
10. ACB 2017-11-27, 11:56
Приобретаю сразу крупу. И отвешиваю в варку. Фильтрация идет нормально. КПД хороший. По ходу ферменты вполне справляются с данным объемом крахмала.
0
11. Админ 2017-11-27, 11:57
Ну тогда в затор, а не в варку
0
12. ACB 2017-11-27, 12:12
касяк понял.
0
13. Kinomann 2017-11-27, 21:10
А затираем кто как может???
0
14. ACB 2017-11-28, 08:10
сейчас исправим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход