Коллоидная стойкость пива (Т.В. Меледина, А.Т. Дедегкаев)

2017-12-17

Т.В. Меледина, А.Т. Дедегкаев
КОЛЛОИДНАЯ СТОЙКОСТЬ ПИВА
Учебное пособие

Лабораторный практикум касается выявления природы коллоидных по-
мутнений в напитках, прогнозирования стойкости пива, оценки качества филь-
трационных материалов и стабилизаторов коллоидной стойкости пива.

Материал был создан , последние изменения произведены 2017-12-17
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Микробиология пива (ПРИСТ Ф.)
  • М. В. Зазирная Технология сортового пива Киев 1974 Издательство «Техніка»
  • Будьте вторым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]