Файл из раздела: «Литература на русском»
Просмотров 3963, загрузок 430, рейтинг 5.0 из 3 оценок, обсуждений 3 | оценить и обсудить
- Автор: Прист Ф. Дж., Кэмпбелл Й.
- Издательство: Профессия
- Год: 2005
- Страниц: 368
- ISBN: 5-93913-087-9
Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лаборатории пивоваренных предприятий.
Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство «Профессия» предлагает перевод третьего (исправленного и дополненного) издания широко известной среди специалистов книги «Микробиология пива». В новое издание помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения и последними достижениями в области генетики дрожжей, вошли разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы мини-пивзаводов, мойки и дезинфекции, а также микробиологических методов анализов в пивоварении.
Опубликовал(а): sergei171073
Комментариев - 3
Оставить комментарий