Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Соренто Дата: Пт, 2022-09-30, 01:19 | Сообщение 1 | Тема: Как сварить пиво из экстракта
Любитель пива
Наград: 0
Спасибо за советы, так и сделаю. не пояснил свой вопрос. Я имел в ввиду LLM и LDM производителей Coopers и Muntons: эти продукты изначально предназначены для внесения в экстракт дополнительных сахаров, и никаких инструкций для их охмеления и использования, как основного ингредиента в сусле, на упаковках, увы, нет. Тем не менее, благодарю всех за участие и информацию.
Сообщение отредактировал Соренто - Пт, 2022-09-30, 06:54
Статус: Offline
Соренто Дата: Чт, 2022-09-29, 05:33 | Сообщение 2 | Тема: Как сварить пиво из экстракта
Любитель пива
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста: можно ли использовать для варки сусла ТОЛЬКО ЛИШЬ неохмеленные солодовые экстракты (жидкие и сухие) с последующим охмелением (в процессе варки, либо сухое)? И, если можно, как рассчитать пропорции?
Соренто Дата: Чт, 2022-09-15, 03:35 | Сообщение 3 | Тема: Общие вопросы от Новичков № 3
Любитель пива
Доброго всем дня. Вопрос к более опытным пользователям, прошу извинить, если не совсем в тему. Я неоднократно использовал стеклянную тару с бугельной пробкой под розлив и хранение пива. К сожалению, недавно, при вскрытии очередной партии после годичного хранения в подвале, обнаружил, что герметичность на некоторых бугельных пробках нарушена, и прекрасное пиво выдохлось, увы, хоть плачь..... Уверен, есть решение восстановления герметичности уплотнения в бугельной крышки!! Буду искренне благодарен за любую инфу, спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: