Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жидкий хлеб

Просмотров 1109, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 31.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Peresvet1747
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 9.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. igreen 2019-12-05, 22:59
Дать жизни можно,но раз варите  вайцен,то и дрожжи должны быть соответствующие,для вайцена.
0
2. Peresvet1747 2019-12-06, 14:50
Дрожжи просто остались эти, хмель тоже, единственное думаю изменить на бланш
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход