Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ZaPekanka (Pastry stout)

Просмотров 3177, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: TulaMoonshine
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 21.9 IBU    Цветность: 35.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 6
0
1. TulaMoonshine 2020-05-01, 11:08
Очень вкусный стаут. Аромат орехово-шоколадный с нотами кокоса и на дальнем плане ванилью! По вкусу- нажористый такой плотный ореховый стаут! Алко хорошо скрыт! Пеностойкость средняя, карбон средний! good
0
2. Пряник71 2020-06-18, 18:05
Привет со стручковой ванилью работал? Как её подготовить ко вторичке выдержать в вискаре или бурбоне?
0
3. TulaMoonshine 2020-06-18, 22:36
Дорого очень получается- один стручок около 350руб!) Замачивпл в спирте 93% на неделю, предварительно порезав на маленькие кусочки!
0
5. Пряник71 2020-06-19, 18:00
Вносил на вторичку или перед розливом?
0
6. TulaMoonshine 2020-06-20, 11:12
На вторичку! Но можно и в тару на разлив!
0
4. TulaMoonshine 2020-06-18, 22:37
Ванилин лучше!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход