Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Cherry cherry lady

Просмотров 2389, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: TulaMoonshine
Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.086     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 9.6 %    Горечь: 24.2 IBU    Цветность: 31.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет LaitCerise bière
    НП: 1.047  КП: 1.018  АЛК: 3.9 %  IBU: 11.1
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет У-ДАЧНЫЙ ЭЛЬ
    НП: 1.068  КП: 1.010  АЛК: 8.3 %  IBU: 29.6
    Цвет МЁДведь-2
    НП: 1.1  КП: 1.001  АЛК: 14.6 %  IBU: 17.2
    Цвет Milka
    НП: 1.077  КП: 1.030  АЛК: 6.9 %  IBU: 29.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 5
1
1. TulaMoonshine 2020-04-05, 18:07
Первая пробная дегустация после карбона. В аромате жженый шоколад, отчетливая бочка, вишня на дальнем плане. Вкус-классический стаут, хороший уровень остаточных сахаров, вишня тоже есть! Алко не выпирает! Результат- понравился. Отправляю на выдержку! ok   Дегустация 2 месяца после розлива: отчетливая вишня в аромате, вкусе и послевкусии; на втором плане-бочка! Бельгийский квадрюпель с вишней! Отправил ящик на эйджинг!
0
2. закад 2020-05-15, 10:01
Добрый день ,подскажите а мед дает аромат или он предназначен для чего-то другова ?
1
3. TulaMoonshine 2020-05-15, 11:25
Приветствую! Мед на кипячении даёт выше плотность, то есть для крепости больше! А на брожение если добавить - то тогда аромат и алко! good
1
4. закад 2020-05-16, 20:06
Спасибо за ответ!!буду варить !)
0
5. AnanasbI4 2022-03-11, 15:34
Здравствуйте. А как щепу добавляли? Что с ней делали и сколько она была в сусле?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход