Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

С Полем!

Просмотров 1164, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: TulaMoonshine
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 25.9 IBU    Цветность: 26.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
1
1. UFA_Эль_002 2020-05-01, 11:41
Добрый день , а почему именно с полем ))) просто охотник сам . Сварю его
0
2. TulaMoonshine 2020-05-01, 12:08
Дык, так в описании и написано, что пиво к началу охотничьего сезона(август) :D
0
3. Vandyshi 2020-09-08, 09:59
Добрый день!
На какой температуре происходит засыпь зерновых? Можете пояснить, почему паузы на 55 и 63 для стаутов пропускаются?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход