Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бражный Гот

Просмотров 1347, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Torres-Shultz Brewery (TSB) Russia
Стиль: Солодовая Медовуха (Браггат)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sunchez

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.060     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 20.8 IBU    Цветность: 9.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. Leo_S 2019-11-15, 19:52
Здравствуйте. Цедра сухая нужна? Мёд любой брать планируете?
0
2. Sunchez 2019-11-18, 11:35
Цедру использую и сухую и свежую, какая есть под рукой. Обычно покупаю много апельсинов перед варкой и использую свежую, с остальных снимаю цедру и сушу, чтобы использовать в дальнейшем. Мёд использую цветочный - обычно рапсовый - он по-дешевле.
0
3. zdehovich 2019-12-26, 11:15
Всем привет.
Мёд не стерильный продукт(внесение на брожение). Не было в пиве посторонних вкусов и запахов?
0
4. Sunchez 2019-12-26, 11:44
Эту варку еще не делал. Вообще риск есть, но ввиду большого количества сахаров, думаю дрожжи победят всю патогенную постороннюю микрофлору. Декстроза, которой я карбонизирую тоже не стерильна, и с 2005 ни разу не было проблем.
0
5. zdehovich 2019-12-26, 15:14
Как говорится - флаг в руки и успеха в нашем не простом деле.
good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход