Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Всюду апельсинки
Просмотров 59 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 0.0 IBU
Цветность: 2.1 SRM ()
Примечание: Не сухая после 3х недель брожения, апельсинов не осталось Ингредиенты Сахаросодержащие: 4 кг (81.6%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 0.9 кг (18.4%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 4.9 кг (100%) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 238 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Ванилин | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 130 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Санкт-Петербург, р. Нева (Россия) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Экстрактный Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 22.7 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.43 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 029 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 113
Любопытных: 70
Пивоваров: 43
filon , Elgin , Aesh , Bugor1225 , Sergei26435 , ggasp , foxsmp67 , WestWood , Namod7235 , alex72 , kirillpershin163 , sanaco33 , RSM7985 , Snab , Oslas , vmon83 , Севкин , Strike22rus , panasencoroman , Денис_Викторович , evgenii161 , grey11 , solod369 , Ivan72rus , виннибух , 6u4yxa , Goryo , Anton0892 , me4tatel73 , Vale-d , Silver9663 , glider156 , Kottel , sibep , asafonov , Валера65 , PRo_100_Smertnik , Org , Nastya89 , Алекс0605 , Alex160 , jsilver420 , bourn
Сегодняшние пивовары